Ya puedes ver el tráiler del Festival de Cine Europeo de Sevilla 2019

Festival de Cine Europeo de Sevilla

Si cuando viste el cartel oficial te quedaste con ganas de más Festival de Cine Europeo de Sevilla, la espera se te puede hacer más amena a partir de ahora, pues ya han lanzado su tráiler oficial.

En él podemos ver cómo en un universo paralelo, la ciudad de Sevilla se desvive por su semana grande, que no es otra que la del festival de cine.

Festival de Cine Europeo de SevillaUna suerte de procesiones van avanzando por las sinuosas calles del centro de Sevilla, mientras la gente, al más puro estilo Domingo de Ramos, va mirando su mapa y la guía para tratar de no perderse nada y poder verlo todo.

Es un fiel reflejo de lo que ocurre realmente en el Festival de Cine Europeo de Sevilla. Cada año la gente se agolpa en las taquillas de Nervión Plaza para sacar sus entradas para el mismo día o para el día siguiente. Una penitencia típica que ha sido ahora reinterpretada por el director del tráiler, Paco Campano, para esta edición 2019 del Festival de Sevilla.

El Festival de Cine Europeo de Sevilla se celebra del 8 al 16 de octubre de 2019.

Créditos del spot del Festival de Cine Europeo de Sevilla

Idea: Paco y Pilar Campano

Producción, Guion, Realización, Montaje y Posproducción: Paco Campano

Arte y Vestuario: Rubén «Cucaracho» Hernández y Clara Cuadrado

Sonido: Javier Ángel Morillo

Fotografía: Alberto Pareja

Maquillaje: Inma Claire Velazquez

Producción: Lourdes García y Abelardo Castro

Acróbata: David Gutiérrez

Figuras: Ana Muñoz, Selu Baños y Víctor Fraile

Niño tambor de hojalata: Abel Barranco

Grabado en Sevilla, en el Teatro Alameda y Hotel Legado Alcázar.

Agradecimientos: Hotel Legado Alcázar y Yolanda Rabanal, a Rocío Márquez y Ernesto Novales.

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta