GastroExplorers en Hoy por Hoy de Verano: Bodegas Urium y los vinos de Jerez

GastroExplorers en Hoy por Hoy de Verano: Bodegas Urium y los vinos de Jerez

Los vinos de Jerez tendrán su ratito de protagonismo en Radio Sevilla de la Cadena SER el jueves 19. A las 13h, en la sección GastroExplorers de Hoy por Hoy de Verano, presentado por Lourdes Luque, contaremos con la presencia de una invitada muy especial, Rocío Ruiz de Bodegas Urium.

Los que nos conocéis sabéis de nuestra pasión por los jereces en general y, además, por los de Urium en particular. En el programa trataremos de abordar un tema tan apasionante como complejo con respecto a estos vinos, que están considerados entre los mejores del mundo, que están muy valorados en el extranjero y en la alta cocina, pero que a nivel de calle todavía no han recuperado el espacio que perdieron en su momento.

Con Rocío de Bodegas Urium tendremos la oportunidad de entender mejor estos vinos tan nuestros, tan especiales y tan únicos. Buscaremos entender la mejor manera de acercarnos a ellos sin fracasar en el intento y hablaremos de las enormes virtudes que nos ofrecen, puesto que son los vinos más gastronómicos del mundo y siempre hay un jerez para cada ocasión, cada plato o cada persona.

Urban Explorers
Urban Explorers en Radio Sevilla (Cadena SER)

Si tenéis preguntas para Rocío o queréis plantear alguna cuestión para el programa, podéis hacernos llegar vuestras peticiones a través de Twitter o Instagram buscando nuestra cuenta @U_Explorers en ambas plataformas. Las tendremos en cuenta y trataremos de darles espacio en la sección.

Tras el paso del panadero Domi Vélez y de Rocío Ruíz, abordaremos en nuestra última colaboración de agosto el cerdo ibérico. La semana que viene contaremos con la presencia de Javier Abascal, chef de Lalola, donde cuenta con un menú degustación único en el mundo, compuesto al 100% por platos con el cerdo ibérico como protagonista de cada plato.

Más información | Radio Sevilla (Cadena SER)

Txema Marín

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta