Lustau triunfa un año más en los International Wine Challenge

Lustau

Bodegas Lustau ha cosechado un año más (y no es ni la primera ni la segunda vez que lo consigue) un resultado formidable en la 6ª edición del certamen International Wine Challenge Merchant Awards logrando dos de los mayores reconocimientos de la noche, el de “Mejor Enólogo de España” para Sergio Martínez y “Mejor Vino Generoso español” para Lustau Palo Cortado VORS 30 años.

Estos dos premios, desvelados anoche durante la final celebrada en el Palacio de Neptuno de Madrid, son el broche de oro para un año en el que Bodegas Lustau ha reforzado una vez más su posición de liderazgo, manteniendo una excelente trayectoria ofreciendo la gama más amplia y premiada de vinos de Jerez. Sergio Martínez, enólogo y capataz de Bodegas Lustau, recibe por cuarta vez el premio como “Mejor Enólogo Español”, galardón que se suma al logrado el pasado mes de julio en los IWC de Londres, donde fue reconocido como “Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo”.

Lustau Palo Cortado VORS

Por su parte, Lustau Palo Cortado VORS completa un gran año ya que en el mismo certamen en Londres recibió el premio “Fortified Champion Manuel Lozano Trophy” que le acredita como el mejor vino generoso del mundo 2021. El Marco de Jerez ha sido también protagonista en estos premios a través de los reconocimientos a Ramiro Ibáñez (“Personalidad del año 2021”) y Ana Gómez (“Mejor Publicación de vinos de 2021”).

Los International Wine Challenge Merchant Awards Spain 2021 ponen en valor y premian a los profesionales que contribuyen a poner en valor el vino y acercarlo al gran público. Nombres de reconocido prestigio del vino y de la gastronomía de nuestro país se congregaron ayer lunes en el Palacio de Neptuno de Madrid en una cena de gala donde se entregaron una veintena de premios en distintas categorías, además de dos premios especiales del jurado.

Más información | Web oficial

Autor: Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

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