fbpx

El Grupo La Raza anuncia las primeras reaperturas de sus restaurantes

El Grupo La Raza anuncia las primeras reaperturas de sus restaurantes

Tras los meses de parón forzoso por el COVID-19, Grupo La Raza reinicia su actividad con la reapertura de dos de sus establecimientos más emblemáticos: La Raza, situado en pleno parque de María Luisa, y La Raza Puerto Sevilla, junto al río Guadalquivir.

A partir del próximo viernes, 12 de junio, La Raza Puerto Sevilla vuelve a abrir sus puertas con el concepto de verano de T-Raza Puerto de cenas al aire libre junto al río Guadalquivir. El restaurante abrirá en horario de miércoles a sábado a partir de las 21:00 h y ofrecerá una gastronomía basada, sobre todo, en carnes y pescados en barbacoa. Las reservas ya se pueden realizar a través de la web o llamando al teléfono 955 544 433.

Grupo La Raza
T Raza Puerto, del Grupo La Raza, ahora se llama La Raza Puerto

El turno de La Raza, situado en el parque de María Luisa, llegará en la semana del 22 de junio. En este caso, La Raza mantendrá su oferta de cocina tradicional con la inclusión de pescaíto frito de la ‘Freiduría de La Raza’. 

Grupo La Raza plantea dos propuestas gastronómicas para las noches de verano en las terrazas de La Raza y de La Raza Puerto en las que priman, sobre todo, los pescados de las costas andaluzas para acercar la oferta culinaria de nuestras costas a Sevilla.

Así, el histórico grupo hostelero sevillano vuelve a ofrecer lo mejor de su gastronomía al público sevillano, que podrá disfrutarla en dos de sus restaurantes más emblemáticos. Dos ofertas de ocio para las noches de verano en Sevilla en lugares emblemáticos de la ciudad. 

En Urban Explorers | T-Raza Puerto, un barco gastronómico alrededor del mundo en Sevilla

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies