Mëstizo, del grupo La Azotea, abre junto a la Alameda

Mëstizo, del grupo La Azotea, abre junto a la Alameda

El pasado viernes 25 de junio se inauguró Mëstizo, un nuevo concepto de restauración en Sevilla proveniente de la mezcla de culturas distintas: ni es un restaurante californiano ni una cantina mexicana. Se trata de un restaurante que fusiona ambos estilos, el cuidado por la presentación, el enfoque en la salud y la selección de productos frescos, característico de la cocina californiana, con los platos y el aderezo de la comida mexicana. Mëstizo (calle Peris Mencheta, 31, haciendo esquina con la calle Mata) es una llamada a la diversión y al disfrute a través de su rica y saludable carta de comidas. 

La iniciativa parte de Juan Gómez y Elena Menini, socios de La Azotea, que se unen a Emilio Sánchez Morales y a Kevin F. Whalen e Israel Boza Rodríguez, los dos últimos, socios de la plataforma de reparto a domicilio Deli Deli.

Mëstizo
Burrito de langostinos

En su carta podremos disfrutar de burritos creativos, como el Langostino a la diabla o El green, todos ellos elaborados con productos frescos, o crear tu propio burrito customizándolo, eligiendo la base entre carne o verduras con arroz, frijoles y pico de gallo, envuelto en tortilla de trigo y un relleno interior a elegir entre 6 variedades y hasta 10 extras diferentes.

Los chiles y quesadillas también serán parte de la carta, en la que también se trabajarán otras recetas como la mazorca asada o nachos con chorizo ibérico. Muy divertido es su apartado de Salsa Bar de la carta, donde encontraremos salsas hechas a base de jalapeños, chile habanero o el chile rojo, para los más picantes.

En cuanto a las bebidas, además de cervezas nacionales e internacionales, kombuchas y cócteles como la Michelada o el Bloody Mary, Mëstizo ofrecerá coctelería Frozen, con una cuidada selección de bebidas granizadas como los Margarita, las Piñas Coladas o los Tequila Sunrise.

El restaurante abrirá todos los días de la semana, en horario de 12:00 a 00:00h. Además, tiene una fuerte presencia en el canal delivery a través de Deli Deli y de Just Eat, con entregas en domicilio (consultar horarios en las plataformas).

Además, a partir de las 9:30 horas los sábados y domingos se servirán platos típicos de desayuno de la tradición mexicana y californiana, como huevos rancheros, pancakes, chilaquiles en salsa verde, french toasts, acompañados por cafés y zumos naturales.

Más información | Just Eat

Txema Marín

Txema Marín

Director de Urban Explorers, técnico en enoturismo de vinos de Jerez, técnico de vinos y vinagres de Montilla-Moriles, Sherry Master de González Byass, máster en Crítica Gastronómica de Gastroactitud, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, docente de Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Deja una respuesta